大发国际下载地址:长江流域将迎降雨

文章来源:土猫网    发布时间: 2019年11月14日 02:24  阅读:0413  【字号:  】

我们曾经幻想,世界上要是没有大人那该多好!没有大人的管束,想干什么就干什么;没有大人大唠叨,可以尽情地玩耍;没有大人的严厉,可以自由散漫。

大发国际下载地址

光阴似箭,日月如梭。一转眼就到了2050年。我是博士,我和我的团队精心设计了一种新的房子,请大家跟我来参观一下吧!

接着大片大片碧绿的松树跑进我的眼里。几十棵、几百棵松针树,矗立在这里,而且棵棵遮天蔽日,不留一点儿缝隙,翠绿的松针树和柏树在阳光的照射下显得格外精神,十分好看!

空心看世界—题记

你们知道吗?地球,原本那清澈通透的蓝,在宇宙中多么引人注目。人类对它的伤害,她会忍,但是,有时她也会发脾气。地震,海啸,旱灾等各种对人类的惩罚。却不会对人类的浪费起作用。也许有一天,地球,也哭泣了......

记得那一次,我因为贪玩,把作业落到星期天才写,竟然写到了夜里十二点多才写完。惹得爸爸大发脾气!第二天早上一起床,我喉咙疼、打喷嚏、流鼻涕,完了!我彻底感冒了。害得妈妈急忙给我拿药,并且还迟到了,被老师公告批评。你说这样我能幸福吗?

为什么说网络是一个地球村呢?应为网络可以把五湖四海的人群拉拢在块,不管你是在繁华的城市;不管你是在高原野岭;也不管你是在无边无际大海中游走,互联网总是把我们聚在一块:视频聊天.语音.通话,是多么神奇呀!可以帮我们查阅资料,我们毕竟还是初中生,很多学问是等着我们去探索,而互联网就是我们必要的课程它在全国各地各自分布着,互联网也可以看书,你是不是互联网是全能机器人呢?




(责任编辑:弓苇杰)