堅守匠心始終,悅享裱花如初---“兄昌包正宗”2018蛋糕裱花創意大賽圓滿結束
日期:2019年01月09日 09:18:05

為豐富我系課外活動,提高我系學生創作能力、動手能力以及團結合作意識,食品化妝品系于20181220號在實訓樓201舉辦兄昌包正宗2018蛋糕裱花創意大賽。

 活動中,15組60位選手利用現有的蛋糕胚子、奶油以及裱花磨具自由發揮,在30分鐘內完成了各自心中的蛋糕,學生的創意獲得圍觀的老師、學生的高度贊美!蛋糕完成后,學生需將自己的作品發到微信朋友圈進行拉票,最后經過老師的評分和學生的拉票數進行綜合排名,經過激烈的競爭,18食品檢驗1班(隊員:陳文蔚、黎俊輝、李梓媛、曾嘉怡)榮獲比賽第一。 

本次蛋糕裱花大賽不僅滿足了同學們對心中完美蛋糕的無限遐想,更是一場精彩的視覺盛宴。通過這次比賽,學生不僅能提高動手能力、開闊視野、激發創意,而且收獲滿滿的學生友誼。(食化系陳浩老師供稿)