亿博2娱乐:四川宜宾发生6级地震

文章来源:百姓网    发布时间: 2019年11月18日 02:41  阅读:5071  【字号:  】

升入了小学后的第一个暑假终于到了!邻居阿姨早就和妈妈商量,让我和她家果果一起去学游泳。果果是经常和我一起玩耍的好朋友,我当然乐意和她一起。

亿博2娱乐

哲人说:百年修得同船渡,千年修得共之心。多少年才能修得血脉相通呢?为什么,我敢轻易伤害的人竟是我最亲爱的人,那是因为只有这个人才会一次又一次的谅解我。可是,就是因为这颗心永远不会背弃我,我才一次又一次的伤害她。

泱泱大国几千年的悠久历史造就出了一个美食大国!人们都说中国是舌尖上的中国,天下美味尽可囊括。可谁又知道,在这耀眼的光环之后,中国现在又在制造是舌尖上的浪费。

我相信世界上的每一个人都有一个自己心中梦寐以求的梦想,如果想要实现这个梦想就得通过自己的不断努力,不断的坚持,才能实现。当然,我也有一个属于我自己的梦想,这是我从小到大一直想要实现的梦想。我想要通过自己的努力,来实现我梦寐以求的梦想。我的梦想是当一个有名的服装设计师,从事服装行业是一行比较辛苦的行业,想要从是这项行业前,要做好充分的思想准备,要有耐心,细心和恒心。我想有的女生可能会有一个这样的梦想吧,因为有许多爱美的女生心里都会想着;穿哪一件衣服搭配,哪一件衣服好看,等等。那何偿不自己当一个服装设计师呢,来设计出许多漂亮好看的衣裳呢。我当服装设计师可不是为了爱美,而是为了那些远方的小学生、贫穷农户,能穿上好的衣裳,因为那里的小学生包括农民穿的衣服都是破破烂烂,给人留下第一印象就是不讲卫生,很脏。我想为他们设计出好的衣裳,好让他们穿得舒舒服服,让别人刮目相看。我觉得我这也是一种对社会的贡献吧。有时,我和我的妈妈去逛商店,走到衣店门口,在橱窗里,我看到了几件非常好看的衣服。我把它记在脑海里,等到回家之后,凭着脑海里的回想,把它画下来,再进行一些改动。这时,我的脑海里里浮现出一幅远方贫困的那些人穿上这些衣服漂亮的情景,这些想象似乎给了我许多设计衣服的灵感。让我知道了设计的怎么让那些远方的贫困人们满意。让他们穿上我设计的衣显得很好看。让他们给我一个好的评价,好的回忆。我相信我只要多努力,多再那方面下功夫,我就能实现我的梦想。为了我的梦想,加油。

路上,妈妈边摸着我的头边说:你啊,真是。难受吗,还冷不冷啊?我不说话,也无力说话,只是缩着脖子,双手插在兜里,静静的聆听妈妈依旧的唠叨。在医院,包了些药,又打了一针,才回家去。

我这才意识到家人是有多么重要,以前还老是想着想自己一个人在家。如果没有爸爸妈妈的批评,我们现在会是怎样?如果在你受挫的时候,没有爸爸妈妈的安慰,我们又会是怎样?如果去游乐场,爸爸妈妈没有给我买单,我有怎能快乐玩耍......做了这个梦让我明白了许多,也让我收获了许多。

记得有一天,我和陆嘉杭、马丹等同学脖子上系着红领巾,一起站在鲜艳的五星红旗下宣读少先队员入队誓词。这一刻我好高兴、好激动,因为我成为一名光荣的少先队员了,又是我们班第一批少先队员。




(责任编辑:学麟)