食品化妝品系教師赴實習企業進行實習巡查
日期:2018年11月28日 10:58:21

201811月,食品化妝品系負責人、學生工作負責人、實習班主任一行,赴廣東達元綠洲食品安全科技股份有限公司、廣州眾心化妝品有限公司等實習企業進行實習巡查。同時,大家也作為專業教師,通過企業參觀與座談等形式進行了專業調研,為專業的后續改革與建設提供參考依據。

    從巡查反饋來看,企業對我校及實習生評價高,同時也提出了不少建議。企業領導和實習帶教老師們對學校老師的巡查走訪給予充分肯定,對我校對學生負責的態度分外贊賞,認為關愛學生、富有人情味。

    走訪的實習單位對我系實習生的總體評價是:能吃苦、責任心強、工作認真,不懂的地方能多虛心請教。學生的態度決定一切,工作積極上進、有激情和誠信的實習生專業技能提升快,職業發展前景好,更受企業歡迎。通過走訪實習企業,進一步加強了學校與企業的溝通與交流,增進了校企合作。