必发365网站:西班牙高温来袭山火肆虐

文章来源:金考网    发布时间: 2019年11月18日 02:40  阅读:9618  【字号:  】

有一次,语文老师来了一次突击的考试。一发卷子,我们班同学的刹那间脸都变白了。有的发出一阵阵的尖叫声;有的赶紧偷偷地看书;有的则从嘴里吐出喃喃声: 0!",而张曦却面不改色心不跳,默默地做起了卷子。我心想:切,摆什么好学生的架子,看你能考多少分!。结果成绩出来了,刘帆同学全班第三。我心里暗想:不就是全班第三吗,一看就是瞎猫撞上死耗子,下一次考试我一定超过你!

必发365网站

竹外桃花三两枝这是春天,春天,嫩绿的小草铺满大地。那是积累了漫漫寒冬才得到的生机勃勃。这是我的季节:如花的春天。春天是一个文静的小姑娘,她悄声无息的飘洒,让春天变成一只蘸了绿的笔,只要轻轻一点,绿便在世界上泛开,让世界生机勃勃:天气暖和,小河解冻,树木抽出嫩芽,柳树的柳枝在春风的吹拂下,像一缕缕绿色的烟随风飘动。路边的大小树下,绿油油的草地上已开满了美丽妖艳的鲜花,它们把城市的春天点缀得分外美丽!燕子已从南方飞来,她们剪刀似得尾巴把春天剪的更加妖娆。啊!春天,你为世界带来美丽,你为乡村带来丰收,你为孩子带来喜悦,你为大地带来生机。我爱你,温柔祥和的春天,妖娆妩媚的春天!

我好像想通了好多。没错,在这逆水中,我必须是自己的船速高于水速!我想,我必须拾起放下的船桨了。

等我醒来时,我发现我来到了未来世界。大街上人来人往,忽然我看见一个人从口袋里掏出了一个火柴盒一样的东西,捏了一下,往地上一扔,于是一辆像飞机,又像宇宙飞船的汽车出现了。看得我眼珠子都快瞪出来了,更神奇的是,这种汽车排出来的不是难闻的废气,而是清新的氧气。我问了路人才知道那是魔力牌汽车,可大可小,能变成飞机和宇宙飞船,时速每小时可达390万公里呢!这时我那不争气的肚子咕咕地叫了起来。于是,我走进了一家饭店,正巧我是这家饭店第888个客人,可以免费吃饭。我高兴坏了,让服务员给我上几道最好吃的菜。不一会服务员拿着一朵云放在我的桌子上就走了,我很奇怪,难道我要吃云吗?忽然,云下起了食物雨,各种各样的食物都落到了桌子上。有梦幻果、勇敢汤、诚实肉、爱心饭等千奇百怪的食物。而且,这些食物不仅美味健康,食用后还会使人具有和食物相应的品质。我吃饱了饭,就到外面去逛,遇到了未来的我。未来的我看到我很高兴,带我去了我未来的家,来到未来的家,未来的我站在门前说了一句开门,门就开了。我走进去后,发现里面比外面看起来大得多,原来人们已经掌握了空间放大术。我先到浴室去洗个澡,从喷水器中喷出一大片云。云里面下起了雨,把我浑身上下洗得干干净净,洗完后又出来一道彩虹,把水擦干净了。从浴室里出来,在未来的我的介绍下,我知道了,这种房子是未来的我自己设计的牌。所有设备全都是声控的,十分方便,我都惊呆了。

2001年10月1日,就是我的生日,和祖国母亲同一天生日的人。至今如此我已经过了13个生日了,或许没次生日都不一样吧。小的时候不知道啥时生日,也就稀里糊涂吧,但是越长大越知道生日是一件多么有意义的一次自己的节日。我13岁生日是我过的最快乐开心的一次。

有一周,我们的乔老师外出学习,由别的数学老师给我们班代课,代课老师讲的我们都一致评价不好,没乔老师的教学效果好。我个人认为他们哪位老师都不如我们的乔老师讲得好,可能是因为我闪的数学老师给我们讲课时间长了,我们已接受这样的教学方式,已经喜欢她的教学风格和方式,所以从心底里不再接受别的老师了。

孝的真谛是不为强势,坚持侍奉亲人。《陈情表》中李密深情地写出自己无法不侍奉祖母的原因,及时上表的人是皇帝,当他说臣侍汤药,未曾废离时;当他说臣无祖母,无以至今日时;当他说乌鸟私情,愿乞终老时,即使是冷酷的皇上也为之感动,这就是孝的力量,感天动地。皇上看了表文后大为感动,便同意了李密的请求,并在后来重用他。如若李密是一个不顾家庭的人皇上大概也不敢这么重用他吧。孝让李密在强势的皇上面前不妥协。孝的真谛是不畏强权,不改初衷,坚持要侍奉亲人。




(责任编辑:沙胤言)